椒江张彦资讯 > 搞笑 > 水立方娱乐场贵宾厅_中船重工又推出新武器,24小时全天候作战,让航母变身火力之王

水立方娱乐场贵宾厅_中船重工又推出新武器,24小时全天候作战,让航母变身火力之王

2020-01-10 14:36:10

水立方娱乐场贵宾厅_中船重工又推出新武器,24小时全天候作战,让航母变身火力之王

水立方娱乐场贵宾厅,现在世界研发的近防炮系统中,中国的1130“万发炮”算是最强的一款了。这款武器最初被搭载在中国辽宁号航母上,这款近防炮,有11个炮管,可发射30毫米弹药。据说它的名字就是由此而来,中国航母装载它,是把它作为航母的防御系统中最后一道拦截网。如今中国的1130“万发炮”,又亮出一型产品,那就是由中船重工716推出的jrng-6型近程武器系统,如果把它搭载在航母上,绝对是航母上真正的火力之王。

这种1130“万发炮”,中国是研造得最好的一款产品。它的系统化集成能力最强、射速最高,多装备在中国的航母上和主力驱护舰上。它之所以被称为“万发炮”,是因为它一次能够锁定40多个目标,而且重点是,它的最大射速每分钟可达到11000发。不过作为航母上的最后一道屏障,只有一款产品可怎么行呢?中国于是又慢慢搞出了“海斯盾-1”、简化版的“弹炮合一”近防炮等几款产品。现在算上珠海航展亮出的这款jrng-6型近程武器系统,已经有4款了。它采用了“弹炮合一”的模式,它的火炮系统,换装了更为优异的红外成像导引头。它的体积比之前的俄式“卡什坦”也小了很多,可是火力打击效果却一点都没有减。

现在这种近防炮的重大作用,在于它可以突破敌方舰队的中远程防空体系,增强军舰航母的反舰能力。这款jrng-6型近程武器系统在火力打击方面,也是实现了射速破万,而且它装载的导弹数量还比1130近防炮原型多了,加上“弹炮合一”的发射模式,它的射击精度和可靠性也提升了不少。在打击水面舰艇时,它有一具搜索/跟踪雷达,还有热成像夜视装置,完全具备全天候昼夜作战能力。有分析人士评价,这款近防炮的出世,意味着中国在航母的近程武器系统上,已经能做到自由发挥,自由制造了。

如今中国海上形势不容乐观,中国的军舰航母要时刻做好应敌准备。面对美国强大的海军航母编队,就更要保证航母的火力打击性能了。中国的1130近防炮系列武器,作为中国海军对付超音速导弹、穿甲弹等的最强武器,不仅要反应速度快,还要杀伤区域够远。这样才能保证敌方的导弹来袭时,中国的军舰、航母都能挡得住。现在美国的“密集阵”系统、俄罗斯研制的ak-630,在性能上已经逊色于1130近防炮,那也就意味着,它们也逊色于现在出来的这款jrng-6型。所以中国的航母、军舰的火力打击能力不用担忧了。而且这款近防炮系统,作为中国航展上的最新产品,也能助中国拓展海外近防炮武器市场,为中国夺得更多订单。