椒江张彦资讯 > 社会 > 五洲娱乐场菠菜现金注册_既耐寒又耐热,四季都能种的小芹菜种子,农户快入手!值得种

五洲娱乐场菠菜现金注册_既耐寒又耐热,四季都能种的小芹菜种子,农户快入手!值得种

2020-01-10 10:25:34

五洲娱乐场菠菜现金注册_既耐寒又耐热,四季都能种的小芹菜种子,农户快入手!值得种

五洲娱乐场菠菜现金注册,通常情况下,秋芹菜会比较高产优质,因为秋季的气温最适合芹菜的营养生长!所以现在进入九月份,农户要抓紧安排对芹菜的种植培育工作了!

在这里,为广大农户推荐“迷你小芹菜”这个品种!该品种和一般的芹菜品种相比,性状表现的差异和优势在于,生长速度快!是速生密植小芹菜,播种后出苗最快50天就能采收上市!肉质脆嫩,口感佳!清香,实心,品质佳!

另外,由于芹菜属于浅根系蔬菜,吸水能力弱,耐旱力弱,所以可能在秋季播种前期,温度较高,芹菜品种需要具备耐热能力,而在生长后期,温度较低,还需兼备一定的耐寒能力!但市面上很多品种,都难以兼具这两种特性,不过,“迷你小芹菜”却不一般,它既耐热又耐寒!所以在适宜栽培区域内全年均可种植,产量表现也较为可观!

因此,建议农户栽培芹菜,可以选择这个品种!可播期久,上市快,卖价高,品质好!

特别提醒:因各地气候、水土等环境因素及管理方法和水平不同,各种子的性状表现会有差异,农户可点击商品卡片链接,详细了解后确定选购!有任何疑问,欢迎随时咨询!