椒江张彦资讯 > 社会 > 玩现金的网上真人赌博_明光培养新型农民走特色致富之路

玩现金的网上真人赌博_明光培养新型农民走特色致富之路

2020-01-10 15:35:54

玩现金的网上真人赌博_明光培养新型农民走特色致富之路

玩现金的网上真人赌博,来源:安徽财经网

安徽财经网(www.ahcaijing.com)讯 为了进一步开阔视野、拓宽思路,近日,明光市组织30多名蔬菜种植大户,赴山东省临沭县参观学习,培养新型农民,走特色致富之路。

明光市泊岗乡气候温和,四季分明,光照充足,雨量充沛,特别适应蔬菜种植。多年来,该乡因势利导,积极引导广大农民种植蔬菜,农民收入稳定。但由于受地域环境和传统种植模式的制约,当地蔬菜品种单一,特色不明显,销路不畅,卖不上好价钱。为此,他们通过“请进来、走出去”,帮助农民开拓眼界,寻找市场。

来自明光的蔬菜种植大户们先后参观了山东省临沭县的国际知名企业----史丹利农业集团公司,观摩了史丹利科研中心的国家工程实验室、网络信息化管控中心和未来农业服务展厅等,详细了解了史丹利农业集团的建设发展等情况。在集团公司报告大厅,大家还听取了公司农技专家现场讲解蔬菜种植技术要领、科学施肥、增产增效、产业化发展等知识,面对面进行蔬菜种植技术交流、互动,使大家受益匪浅。

大家一路走、一路看,一路赞,既学到了经验、开阔了视野,又看到了差距,找到了不足。泊岗乡蔬菜合作社领头人杨荣根激动的说:“通过参观交流,我们这些蔬菜种植大户们开阔了视野!”大家也纷纷表示,下一步将引进新品种、新技术,充分发挥资源优势,打造蔬菜种植、贮藏、加工体系,做大作强蔬菜产业,真正实现绿色发展、规模种植、特色引领,进一步提高农民收入水平,为推进产业化、规模化建设打好基础,将泊岗乡打造成名副其实的 “蔬菜之乡”。(蔡松华 郭茂让)

编辑:胡昊

明光 泊岗 蔬菜 山东

延伸阅读: ·明光:警方破获特大新型合同诈骗案(2015-07-13) ·《少年朱元璋》系列电影将在明光开拍(图)(2015-07-18) ·明光:60年铁树开了花(图)(2015-07-21) ·明光:高温酷暑 为一线工人送“清凉”(图)(2015-07-29) ·明光法院首次新闻发布会聚焦“三大”热门话题(图)(2015-08-05)