椒江张彦资讯 > 科技 > 丽星邮轮快速充充值_一分钟憋死门神德赫亚,但曼联大腿球场失意情场得意

丽星邮轮快速充充值_一分钟憋死门神德赫亚,但曼联大腿球场失意情场得意

2020-01-10 15:33:29

丽星邮轮快速充充值_一分钟憋死门神德赫亚,但曼联大腿球场失意情场得意

丽星邮轮快速充充值,一分钟憋死德赫亚,曼联大腿球场失意情场得意

文/桐城一派

请听题:要让一个球员从欢乐的云端坠落到痛苦的地面,需要多久?答案是:1分钟。原本德赫亚转会皇马已经是板上钉钉十拿九稳了,但事情就是那么诡异,剧情就是那么狗血,正当交易就要成功的一刹那,西甲转会窗关闭了。

就差1分钟!曼联在向西甲递交文件时的一刹那,西甲转会窗在9月1日00:00准时关闭。因为超过了规定时间,导致德赫亚转会皇马的交易最终宣告失败。

辛辛苦苦谈判磋商,敲定转会合同细节,到头来一夜回到解放前,就因为可恶的文件迟交了1分钟,让德赫亚重返家乡效力的梦想推迟。

交易失败,不管是皇马是否没有诚意,还是曼联心有不甘,一个不可回避的事实是:此次交易中的纳瓦斯将继续效力皇马,而德赫亚将重返老特拉福德。

别看德赫亚在这场交易中是一个失败者,但他在情场上却是个得意者。德赫亚的女友是西班牙流行女歌手埃杜尔妮(edurne),比德赫亚大整整五岁,自从2010年来,德赫亚与埃杜尔妮一直在一起,感情十分稳定。

和德赫亚在球场上的风光不同的是,埃杜尔妮在自己的领域并非是一位大牌,也并非是一位唱歌能力很强的歌手,虽然歌艺一般,但是长相和身材颇为引人注目,非常完美的曲线和面容,足以让人为之痴迷。