椒江张彦资讯 > 科技 > 535娱乐场信誉好不_学习宣传全覆盖推进参政党建设

535娱乐场信誉好不_学习宣传全覆盖推进参政党建设

2020-01-10 15:59:53

535娱乐场信誉好不_学习宣传全覆盖推进参政党建设

535娱乐场信誉好不,昨天,民革哈尔滨市委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻中共十九届四中全会精神。市人大常委会副主任、民革市委主委顾福林主持会议并讲话。

会议强调,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市民革组织的重要政治任务,要迅速掀起学习贯彻中共十九届四中全会精神热潮,切实推进新时代中国特色社会主义参政党建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动中共十九届四中全会精神学习宣传全覆盖、战略部署全落实,自觉在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中找位置、勇担当、作贡献,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,努力在新时代中国特色社会主义参政党建设过程中展现新气象新作为。

与会人员听取了“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化”专题讲座。