椒江张彦资讯 > 健康养生 > 鹰皇娱乐_热腾腾的早餐自己做,营养又美味,十分钟就能吃上,关键是干净!

鹰皇娱乐_热腾腾的早餐自己做,营养又美味,十分钟就能吃上,关键是干净!

2020-01-10 17:30:06

鹰皇娱乐_热腾腾的早餐自己做,营养又美味,十分钟就能吃上,关键是干净!

鹰皇娱乐,西红柿,又叫番茄,红通通的特别惹人爱,让人看到就忍不住的想吃它。西红柿在我家是很受到欢迎的,不管是早餐,还是午餐以及晚餐,都是经常见到的。西红柿鸡蛋汤,西红柿炒鸡蛋,凉拌西红柿等等做法,都是很受喜爱的,可以说是最最常见的家常食材了。

西红柿其实是很有营养的,它既属于蔬菜又属于水果,所以其营养价值兼有蔬菜与水果的营养特性。当然它又成称为--长寿果,为什么这样说呢?因为西红柿含有的营养,所以它的食用价值还是很高的。

西红柿中的膳食纤维,尤其的西红柿皮中的膳食纤维含量高。西红柿还含有有机酸,有能刺激消化腺分泌,增进食欲;保护并促进维c;有机酸还能够促进钙、铁等矿物质的吸收。维生素c:虽然番茄中的维生素c含量不是很突出,但是因为有机酸的保护,其中的维生素c无论在炒熟还是制成番茄酱之后的损失率都比较低。番茄红素:番茄红素是一种类胡萝卜素,是目前已知的抗氧化能力最强的物质,在各种果蔬中当以番茄的含量最高,这是番茄营养价值上最大的亮点。

今天分享的是用西红柿炒制出的早餐,简单快手,十分钟就能搞定,关键是干净,营养又美味,学起来!

西红柿煎蛋面

1、食材准备:西红柿一个,洗净,切碎。香葱几根,洗净剁碎。鸡蛋一个,面条一小把。

2、热锅,猪油,先将猪油烧热融化,将整个鸡蛋打开放进去,加少许盐,煎到两面金黄,单独装起备用。

3、剩余煎鸡蛋的油,把西红柿块放进去,加少许糖翻炒出西红柿汁,然后倒入适量的热水,大火煮开,放盐调味。

4、将面条放进去,煮熟。然后装碗,放入煎好的鸡蛋,撒上葱花即可,开吃吧!

365bet手机app投注