椒江张彦资讯 > 健康养生 > 777赌博游戏下载_他喜欢她,只有她不知道

777赌博游戏下载_他喜欢她,只有她不知道

2020-01-11 09:27:58

777赌博游戏下载_他喜欢她,只有她不知道

777赌博游戏下载,中午十二点多,办公室里一个人都没有,同事们都出去吃午饭了,只有安吉一个人留在这里赶一个十万火急的方案。

忽然“叮”的一声打破了四周的安静,是手机收到一条短信。她从来没有看短信的习惯,因为没有谁会通过短信来传达重要消息,平时收到的只有各种广告。

不知道为什么她忽然想看看是什么信息,也许是因为忙碌,也许是因为精神太紧绷,这一声“叮”将她从接近崩溃的边缘拉出来。

她点开短信,是男友建发来的,“安吉,对不起,我在网上借款欠了几百万,现在被催债公司逼得快要疯了,我不想连累你,我们分手吧,谢谢你的陪伴,我对你的爱永远不会变。”落款是“爱你的建”。

读完内容,安吉忍不住哈哈大笑,怀疑这条短信是谁发错了,可这发件人明明是建,号码也是他的,这一串数字她倒背如流,怎么可能有错。莫不是他玩真心话大冒险输了,别人逼着发的?

她笑了半分钟才停下,拨出电话,那边传来没有任何感情的女声“对不起,您拨打的号码是空号,请您稍后再拨”,她挂掉又拨,还是这一句话,安吉气得把手机摔到地上。

她捡起手机,幸好办公室铺了地毯,手机没有丝毫受损。她发微信给老板说想请半天假。老板问什么事?她说,男友突发重病被送去医院抢救了。

老板问,方案做好了吗,没做好的话交接给另一个同事。她想了想,说,我做好了再去吧,他有同事在陪着。

安吉做好方案已经晚上十点多,她拖着疲惫不堪的身体下楼打车回家,路上的车辆来来往往,每一辆的士上都坐着乘客,好不容易等到一辆空车,还被别人抢先上车。

等了半个小时,她往地铁站走去。虽然已经十点多,但是仍然有很多人在等着坐地铁,大多都是像她一样的加班狗,每个人脸上只有疲惫。

她回到家,打开门看见屋里空荡荡的,与他有关的所有东西都不见了,鞋架上只有她的鞋子,饭桌上他的水杯不见了,书桌上他的电脑不见了,打开衣柜门,里面只有她的衣服,浴室里他的洗面奶剃须刀漱口杯统统不见了。

她陷入恍惚,觉得好像建从未存在过。安吉继续拨他的号码,仍然是“对不起,您拨打的号码是空号……”

她再也受不了,跌坐在地上嚎啕大哭。莫名其妙的分手短信,莫名其妙的“欠债几百万不想连累你”,莫名其妙的消失,这明明是蓄谋已久的抛弃。

她感觉自己像是做了一场梦,梦醒了他就回来了。

他消失之后的一段时间里,她常常感觉自己身心被掏空,很累很累,也很沮丧。日子一天天过得很没意思。

安吉觉得自己像是行尸走肉,每天上班下班,不会哭也不会笑,老板叫加班她也不会有任何怨言,以前好歹还会反抗一下,因为她渴望回家。

现在是心甘情愿的加班,因为她一点都不想回去。

半年后,她把家里重新装修布置了一遍,换掉所有家具和生活用品,焕然一心的家让她忘记了这里曾经发生过的一切。

忘了他们常常一起赖床到最后一个闹钟响起,然后一起挤在洗漱台边刷牙,抢着用镜子,忘了她半夜说饿了,他会立刻起来给她下面条吃,忘了他们一起窝在沙发上看电视。

她安慰自己说就当从来没发生过。

一年后,她和同事们一起去三亚旅行,同行的有男同事也有女同事,他们的关系很好,平时就经常一起玩。

他们玩得很开心,在即将离开前一天,他们去免税商场买东西。她忽然看见一个很熟悉的背影,在一个珠宝柜台前,他身边站着一个高瘦的女生。

安吉心里有很多疑惑,忍不住走近看看,她走到那个人面前,看到那张再熟悉不过的脸,即使化成灰烬她也不会忘记。

她说:“唷,心情不错啊,看来你几百万的债务已经还清了嘛。“

她看到他脸上的表情变化很丰富,先是惊讶,然后青一阵白一阵。女生盯着他问:“几百万的债务,怎么回事?“

他心急的解释道:“她胡说的,你不要相信她。“

女生没理会他,问安吉:“你是谁啊?”

安吉说:“我是他前女友,一年前他发了条信息给我说欠了几百万的债务不想连累我,然后消失得一干二净,我还以为他在哪里躲债呢。”

女生听完,抬手给了他一巴掌然后转身走开。他对安吉怒吼“把我女朋友气跑了,这下你开心了吗!”说完追了出去。

同事们面面相觑,大家都只知道她分手,但没人知道他们之间发生了什么。

她眼里蓄满泪水,她觉得自己彻底放下了。

同事崔凯走到她面前,两手扶着她的肩膀,她泪眼模糊的看着他,他说:“你刚才超酷哦。”停顿了一下继续说:“我心里有些话,不管你想不想听,我现在都要说出来。

其实我一直都很喜欢你。一年之前你有男朋友,我只能在背后默默关注你。听说你分手后,我其实还蛮开心的,但也为你感到心痛。

我知道你刚失恋一定会很痛,需要时间走出来,所以我只能偷偷对你好。这次旅行其实是我安排的,就是想多些时间和你在一起。”

她听他说完,忽然想起,每次她加班,他也会留下来加班。有时候她不开心,他就会组局叫她一起去玩,吃饭,唱歌看电影。有时候她在工作上犯了错,他总是第一个站出来帮她解决。有时候她起晚了没带买早餐,他就会给她一份,说是店家有活动买一送一。

原来他一直在默默关注着他,只是她失恋后一直都把心思放在工作上,忽略了身边发生的这一切。另一个同事忽然开口说,“崔凯喜欢你,我们都知道”,其他同事也跟着附和。

她看着他们笃定的表情,心里涌出一阵甜蜜。

崔凯说:“安吉,我是真的很喜欢你,你现在不用回答我,我只是告诉你我很喜欢你。”

张阁新闻网