椒江张彦资讯 > 娱乐 > 吉祥坊客服电话_今天上午前洲一女子跑出出租房呼救 一男子被捅三刀全身是血

吉祥坊客服电话_今天上午前洲一女子跑出出租房呼救 一男子被捅三刀全身是血

2020-01-11 13:56:41

吉祥坊客服电话_今天上午前洲一女子跑出出租房呼救 一男子被捅三刀全身是血

吉祥坊客服电话, 今天上午10点左右,前洲街道秧田头4栋一出租屋里突然跑出一惊慌失色的女子,女子一边跑一边大喊救命,现场到底发生什么了呢?

村民:一个女的出来报警,由于外地人的口音听不清楚,叫我与110联系。

女子告诉村民,出租屋有一名老乡被人用刀捅了,出了不少血。

村民 :被捅男子睡在这里地上,当时身上全是血,血很多的。

记者了解到,被捅男子和行凶者同住在这间两层楼老房里,里面还住着不少老乡。在村民的指引下,记者在事发出租屋门口往里看,靠房门口是一张床,床上的被子还没有整理,旁边地上以及靠墙处有斑斑血迹。

村民:警察拿出来一把刀,刀有这么长,杀猪刀。

村民:人没有死,被捅的人三四十岁,我们不认识的。

村民:肚皮上捅了一刀,这里看全是血,手上也是血,脸上手上全是血,蛮危险的。

村民们说,当时被捅男子躺在床边地上,全身血肉模糊。男子被捅后,村民们一边帮着报警,一边派人在村口守候警车和120救护车,并在第一时间帮着将男子从出事现场抬出送往医院抢救。为进一步了解情况,记者赶到了101医院寻找伤者。

医生:病还是蛮重的,捅伤的地方出血还是蛮多的,生命体征还好,但后面出血多了就很难说了,主要是胸腹部,被捅了3刀。

医生说,目前男子正在手术室动手术,男子姓石,今年50岁,河南人。知情者说,报警女子和被捅男子是老乡关系,当时该女子也在事发现场。

知情者:报警女子没有受伤,那个行凶者没有对她采取什么行动,说只是用手臂撞了她一下,她去拉架的,没有捅她。

随后,记者来到手术室门口,报警女子正在接受警察的调查笔录。据报警女子称,原本石某和行凶者关系很好,只因几个月前从南通出差回来,两人关系就疏远了。

报警女子:他们都是做电焊的,经常在一起干活。他们从南通回来以后,石某找到一份工作,行凶者说石某找到工作,没有叫他一起去找工作,吵过架但没有打过架,也不是为我吃醋。

那到底为啥原因拔刀相向,目前警方还在进一步调查当中。在采访中,有村民反映,被捅男子住的这幢小楼房是个群租房。

村民 :住了3家人,不是一家,楼上一家,后面一家,大门前一家,都是河南人,河南人与河南人打。

村民们表示,由于缺乏监管,以至于群租房里外地人打架斗殴事件屡有发生,他们希望当时村委、公安部门能对类似的群租情况加强监管。