椒江张彦资讯 > 健康养生 > 俄罗斯娱乐是正规平台吗_2.5T,290马力420N·m!新3系最强对手出现,竟是一台韩系车?

俄罗斯娱乐是正规平台吗_2.5T,290马力420N·m!新3系最强对手出现,竟是一台韩系车?

2020-01-11 17:47:05

俄罗斯娱乐是正规平台吗_2.5T,290马力420N·m!新3系最强对手出现,竟是一台韩系车?

俄罗斯娱乐是正规平台吗,近日,我们从外媒获取了一组全新捷尼塞斯g70的实拍图。新车在外观方面和现款基本相同,全新样式的轮毂搭配米其林ps4轮胎,为新车提供了足够的抓地力。

而此次改款最大的不同就在于动力系统,全新捷尼塞斯g70将换装和第十代索纳塔n-line相同的2.5t四缸涡轮增压发动机,用来取代此前的2.0t发动机,新款发动机最大输出功率达到了290马力,虽说马力数据并不是特别惊人,但是新车扭矩达到了足足420n·m,而前纵置后驱的布局,也给予了这台车非同寻常的驾驶体验。

作为豪华品牌运动中型轿车,捷尼塞斯g70始终将矛头直指宝马3系,而新3系向舒适性的妥协是否会给捷尼塞斯g70机会?昔日的驾驶者之车又是否会更名换姓?对此你怎么看?欢迎在下方评论区留言告诉我们!

五岔新闻