椒江张彦资讯 > 科技 > 最有信誉的赌博网_成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤

最有信誉的赌博网_成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤

2020-01-11 08:58:38

最有信誉的赌博网_成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤

最有信誉的赌博网,文/不二

据说,长发敌不过夏天, 喜欢对抗不过时间。不开心,就算长生不老也没用。开心,哪怕只能活几天也足够。你有没有发现,长这么大,你唯一坚持下来的一件事就是每天给手机充电。

临睡前看到很精辟的一句话:未曾清贫难做人,不经打击老天真。是呀,成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。尽管时间夺走了我们的年华,但不要再让生活夺走我们的勇气!如果人没有梦想,那和咸鱼有什么分别,就像女人没有了口红,那和男人有什么区别一样。

我们曾经都是得瑟的小孩,给点阳光就灿烂,好了伤疤就忘了疼,别说好听的话,我们很容易当真。青春对于我来说和贞操一样重要。人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟,有时候人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。幸福不是拥有多少,而是心态如何。若笑看得失才能海阔天空的话,那么情绪稳定就必须胃口大开了。你看脆皮蛋挞里的黄桃,鸡汤面里的香菇,米饭碗里的黄焖鸡,光是看见就让人惊喜。

悲与喜,两个字都妙。悲分拆开,是非你心里所愿,是你转身后天塌地陷永不再见,是热乎的鸡汤里,没有香菇,那往来黄焖的是这道菜彼此爱的一生啊。喜分拆开,两口子在一起那便是喜,是市侩生活里,一口一口从早餐到晚饭,是初次遇见,我给你买烤地瓜暖手,往后大雪压城,一树一树,便是美好。

其实你很理智,懂得放肆过后的适可而止。你并不愚蠢,有些事也可以做的很漂亮。别每天把讨厌自己挂在嘴上,要知道你本就是独一无二存在着,你喜欢了就去做,没必要后悔。你不坏,你不差,你很好,愿你遇到一个无需取悦的人共度余生。

人只有经历过才会慢慢长大,长大的意义,在于你可以试着理解原来不理解的事儿,尝试原谅你以前从不曾接受的人,在难过和委屈面前,还依旧可以保持乐观的态度,独立的人格和勇敢善良的心。不期待突如其来的好运,尽心尽力,做好自己。活着不为取悦任何人,不要委屈了自己。 人也变得淡然和从容,不再那么累。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!

敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。其实我们大多数人都是不到黄河心不死,非要等到自己浑身是伤,体无完肤的那一天才肯放手。时间,真是个好东西,验证了对的,见证了错的。我就是我,不喜欢带着面具做人。也许你很牛掰,但我未必鸟你!

再往后,跟谁舒服就跟谁在一起,不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见 ,你的人生不是用来讨好别人而是善待自己。请记住,只有越来越强大,才能过的越来越童话。

别试图去给年轻人讲经验,你讲一万句不如让他自己摔一跤,或许,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛才是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了。成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

已经路过的风景就不要再打听了,当你选定一条路,另一条路的风景便再也与你无关。不管这一天有多难过,姑娘,记得认真卸妆、洗脸、冲澡,吹干头发,安安稳稳钻进被窝,忘记就是最好的疗伤,床就像一个胶囊,时光'咻'一下,就带你到一个太阳照常升起的地方。

这世上只有一种成功,叫:用自己喜欢的方式过一生。

ps:这篇文章算是写给我女儿的吧,希望她在未来某个迷茫的夜晚来读它,或许那个时候我已经离开,但爱依然在。我始终坚信文字是可以打败时间的。就像一首歌里唱的那样:爱的路上千万里,但我和你在一起,永远不分离。

好奇 | 故事 | 电影 | 生活

—————end—————

欢迎转发,或分享朋友圈

晚安

世界与你