椒江张彦资讯 > 家居 > 同乐城娱城注册送18_本周新秀红黑榜:莫兰特纳恩双龙会,帕斯卡尔偃旗息鼓

同乐城娱城注册送18_本周新秀红黑榜:莫兰特纳恩双龙会,帕斯卡尔偃旗息鼓

2020-01-11 16:58:43

同乐城娱城注册送18_本周新秀红黑榜:莫兰特纳恩双龙会,帕斯卡尔偃旗息鼓

同乐城娱城注册送18,虎扑12月15日讯 大家周日好,虎扑新秀红黑榜又和大家见面了!在经历了上周的魔鬼赛程之后,本周新秀们的状态恢复地相当不错,多位球员都拿出了相当出色的表现,而黑榜方面,那个男人乔丹-普尔由于勇士队伤员的逐渐复出已经失去了轮换位置,他也因此摆脱了每周入选黑榜的尴尬局面。究竟你关注的新秀有没有入选本周的红黑榜呢?下文为您揭晓。

红榜

肯德里克-纳恩(迈阿密热火)

场均上场38.0分钟,得到22.7分4.0篮板3.7助攻1.7失误,命中率51.0%,三分命中率31.6%,罚球命中率100%,战绩3胜0负

在上周不佳的表现后,纳恩重新找回了状态,拿出了自己想要拿到最佳新秀的决心。本周热火面对三只东部乐透队取得了全胜,但整体赢球的过程并不轻松,两场比赛都依靠加时才得以取胜。其中纳恩的贡献不可忽视,在面对老鹰的比赛中他更是拿到了职业生涯新高的36分,正负值达到了+25,出场时间也是生涯新高的42分钟,正是他在常规时间的稳定发挥帮助球队拖进加时并在加时赛中以18-4大胜对手。球队老大吉米-巴特勒在最近的采访中表示,他对球队目前东部第二的排名很无感,因为他觉得他们应该是东部第一,而纳恩就是热火一飞冲天的推进器。

贾-莫兰特(孟菲斯灰熊)

场均上场31.4分钟,得到19.5分3.0篮板6.5助攻1.0抢断2.0失误,命中率52.2%,三分命中率50.0%,罚球命中率92.3%,战绩2胜0负

在短暂的因为背部伤势缺席四场之后,莫兰特在周二对阵勇士队的比赛中选择了复出,而刚回来的他就拿出了火热的状态,仅用29分钟的时间就砍下了全场最高的26分和7次助攻,带领灰熊结束了连败。在客场对阵太阳的比赛中,他更是拿下了一记面对阿隆-贝恩斯的隔扣,帮助球队锁定胜局。目前来看,年度最佳新秀的人选只会在莫兰特和纳恩这两位之中产生了,这两位在场下虽然没有言语上的唇枪舌战,但场上确实有在暗暗较劲,你表现好了我自然不能落后。一位是选秀中的天之骄子,一位是一鸣惊人的落选新秀,这样的nba,我们喜欢看。

马蒂斯-赛布尔(费城76人)

场均上场24.1分钟,得到9.8分2.0篮板1.8助攻1.3抢断1.0盖帽0.8失误,命中率56.5%,三分命中率55.6%,罚球命中率100%,战绩4胜0负

本周赛布尔在76人最需要他的时候站了出来,当约什-理查德森伤缺时,赛布尔续上了他的火力。在主场面对猛龙的比赛中,赛布尔9投6中拿下了职业生涯新高的20分,三分8投5中也是职业生涯的新高,帮助76人守住了主场的不败金身。当赛布尔能够投进球时,他对76人的价值是无限大的。在之前的红黑榜中我就对赛布尔与安德烈-罗伯森相像的观点进行过反驳——比起技术类型偏内线的罗伯森,拥有还不错外线技术的赛布尔与罗伯特-科温顿更为类似。76人的体系非常希望在场的每一位球员都拥有一定的持球能力和投射能力,因此他们引入了理查德森,引入了艾尔-霍福德,用5年长约留下了托拜厄斯-哈里斯。赛布尔可能不是联盟中最顶级的3d球员,但他或许是最适合76人的那一个。

德安德烈-亨特(亚特兰大老鹰)

场均上场30.7分钟,得到14.7分3.0篮板3.0助攻0.3失误,命中率45.7%,三分命中率38.1%,罚球命中率57.1%,战绩1胜2负

随着赛季的深入,亨特已经逐渐能够拿出稳定的表现了。本周在客场加时憾负热火的比赛中,亨特砍下了生涯新高的28分并命中了5记三分,而本周的第一场比赛中,亨特迎来了生涯第一场替补出战,这是由于他刚刚从手指脱臼的伤势中复出。尽管老鹰的状况逐渐好了起来,但似乎球队还是没有办法取得想要的胜利,特雷-杨还仅仅是一名二年级新秀,你不能指望身材并不高大的他每场都能以极高的命中率砍下30+10带领球队拿下比赛,他需要可靠的帮手,而除了即将解禁复出的约翰-科林斯,或许老鹰的其他球员并没有这个能力;希望亨特经过这一段动荡时期的洗礼,能够成为老鹰的第三人,为天赋异禀的杨提供一些支持。

pj-华盛顿(夏洛特黄蜂)

场均上场36.1分钟,得到15.5分5.8篮板2.3助攻2.0失误1.5盖帽,命中率43.9%,三分命中率39.1%,罚球命中率89.5%,战绩2胜2负

华盛顿已经证明了自己是一名非常适合现代篮球的大前锋。他的大部分特点都是现代篮球所需要的——有投射能力,不占球权,有一定的冲击力,防守弹性好,能够换防外线。虽然身高受限,但华盛顿在完成自己的本职工作上做得相当出色。本周在主场对阵老鹰的比赛中,华盛顿搏得了生涯新高的13次罚球,他也命中了其中的12次。在米奇-库普切克上任之后,黄蜂的选秀操作确实好了起来,两年间接连选到了迈尔斯-布里奇斯、德文特-格雷厄姆、华盛顿和科迪-马丁这样的球员。尽管黄蜂的未来还至少需要两位天赋球员来引领,但整支球队的前景还是相对光明的。

荣誉提名:泰勒-希罗(迈阿密热火)、小凯文-波特(克利夫兰骑士)

黑榜

埃里克-帕斯卡尔(金州勇士)

场均上场23.2分钟,得到7.7分2.0篮板1.0助攻1.0失误,命中率34.6%,三分命中率0%,罚球命中率71.4%,战绩1胜2负

随着勇士队伤员们的接连复出,球队的阵容结构、轮换时间、球权分配,等等因素都发生了重大的改变——乔丹-普尔失去了轮换位置,笔者终于不用再考虑怎么写普尔在黑榜上的部分了;斯蒂芬-库里的妹夫双向球员达米恩-李拿出了和伤前一样优秀的状态,与亚历克-伯克斯一起组成了勇士队稳固的后场替补;以及,帕斯卡尔的上场时间和球权的锐减。在之前的比赛中,帕斯卡尔会得到大量的牛角位单打的机会,而现在这部分的球权分给了复出的主力球员们,而本就更适合打持球而不是无球的帕斯卡尔适应起来显得相当困难,防守端本就弱势的他也因此对球队来说变得不是那么重要了。本赛季的勇士到底会走向何种的结局仍未可知,帕斯卡尔的未来同样如此。

达里厄斯-贝兹利(俄克拉荷马城雷霆)

场均上场17.2分钟,得到1.8分5.3篮板0助攻1.3失误,命中率14.3%,三分命中率16.7%,罚球命中率100%,战绩3胜1负

作为本届选秀中最神秘的球员,贝兹利被培养能力拉满的雷霆选下显然是一件好事——他曾承诺雪城大学,也曾选择参加g联赛以求进入nba,但最终他的选择是:去新百伦公司实习一年并自己准备选秀,这是nba历史上第一个做出如此选择的新秀。而如此神秘的他也并不是故弄玄虚,尽管目前的数据并不是非常亮眼,但在场上他展现出了许多的灵性与天分。但本周他的进攻状态实在是过于捉急,在客场对阵爵士的比赛中,贝兹利得到了职业生涯第一次先发的机会,但在25分钟的出场时间内他仅靠罚球拿下了两分。当然,他目前的成长状况有点像本赛季的盖帽王乔纳森-艾萨克前两个赛季的表现——从防守做起,学会打进篮下的easy ball,投进空位投篮以及得到零星的持球单打机会。这并不是说贝兹利会成为类似艾萨克那样的顶级补防者,但贝兹利的未来确实会是很光明的,他还拥有自己的无限可能。

泰-杰罗姆(菲尼克斯太阳)

场均上场12.4分钟,得到2.0分1.3篮板0.3助攻0.3失误0.7抢断,命中率18.2%,三分命中率33.3%,战绩1胜2负

在太阳队签约里基-卢比奥之前,舆论普遍认为太阳在首轮24位选择杰罗姆是想让他出任首发控卫,在德文-布克身边充当防守控球和组织的工作,让布克尽情地发挥自己的得分水平。但随着太阳签入卢比奥以及杰罗姆的受伤,杰罗姆在复出之后也只能替代泰勒-约翰逊在轮换中的位置了。但是,杰罗姆复出两周以来的表现可以用灾难性来形容,作为上赛季全国冠军弗吉尼亚大学的助攻王,在大学予取予求的杰罗姆并没有将自己投篮准控场稳的优势转化到职业赛场,目前为止他在任何方面表现的都不够好。当然,他伤愈复出之后只打过6场比赛,本赛季战绩尚可的太阳也并不是一支急着出成绩的队伍,杰罗姆还有一段时间适应职业比赛的节奏。

吕冈茨-多尔特(俄克拉荷马城雷霆)

场均上场17.2分钟,得到3.3分1.5篮板0.3助攻0.5失误,命中率33.3%,三分命中率0%,罚球命中率60%,战绩3胜1负

多尔特在整个大一学年都被认为会在首轮附近被选中,他还因此在选秀试训时拒绝了多只球队在次轮末选中他并让他先去其他联赛锻炼的提议,但最终,他在选秀中落选了,这对于大一表现非常出色的多尔特来说真的是相当大的打击,但最终得到了一份雷霆队的双向合同对一名年轻球员来说也是一个相当不错的结果了。一直在g联赛等待机会的多尔特终于在本周得到了进入轮换的机会——特伦斯-弗格森和哈米杜-迪亚洛均因伤缺阵,而德翁特-伯顿则因为更衣室问题被下放到了发展联盟。但多尔特并没有拿出多么称职的表现,尽管在篮下7投5中,但四场比赛三分8中0的表现让人实在是不敢恭维。作为一名小钢炮类型的球员,对抗出色的多尔特能够在对抗不那么激烈的比赛中凭借身体优势予取予求,但如何做到适应nba的节奏,是他下一步面对的问题。

达里厄斯-加兰(克利夫兰骑士)

场均上场26.4分钟,得到10.8分3.2篮板2.4助攻2.6失误,命中率38.2%,三分命中率34.5%,罚球命中率100%,战绩1胜4负

考虑到本周骑士在7天内有5场比赛要打,加兰的表现不如之前实属正常现象,但如果和骑士其他的后场相比,无论是老将乔丹-克拉克森,同届新秀波特(入选本周红榜荣誉提名)以及“永远的战友和对手”科林-塞克斯顿比起来,加兰的表现都不够令人满意。本周客场挑战76人的比赛中,加兰疯狂出手20次,却只收下了17分,球队也是在客场输掉了47分之多,而如果除去第四节的垃圾时间,在前三节比赛中加兰11投仅3中拿到7分,而球队则是输掉了恐怖的46分。加兰作为一名目前还没有将投射修炼到大成的攻击型后卫,需要保持持续的对篮筐的侵略性,目前他场均仅能得到1.1次罚球的机会,这个数据就他的打法来讲实在是过于寒酸了。据之前的报道,骑士除了加兰之外所有人都可被交易,作为球队唯一的非卖品,加兰需要拿出更好的表现回报管理层对他的信任。

潜在提名:八村垒(华盛顿奇才)、格兰特-威廉姆斯(波士顿凯尔特人)、尼基尔-亚历山大-沃克(新奥尔良鹈鹕)

(编辑:窝瓜)