椒江张彦资讯 > 家居 > 福隆娱乐场送现金_我不能为库里正名,但我捍卫为勇士们说话的权力

福隆娱乐场送现金_我不能为库里正名,但我捍卫为勇士们说话的权力

2020-01-11 14:56:02

福隆娱乐场送现金_我不能为库里正名,但我捍卫为勇士们说话的权力

福隆娱乐场送现金,【今天忍不住跨界写了一个nba总决赛g2的回答和微头条,在微头条中许多人没看我回答喷我,因此忍不住将其发成图文,对于我的分析,错误之处请指教。】

作为一名篮球业余爱好者,本不想在此班门弄斧,但实在受不了从比赛中到现在那么多喷子将今天勇士众志成城赢得的一场比赛说成是裁判帮助。

虽然今天看了直播,但下午下班回来反复看了一遍回放,下面的回答都是基于我针对性看回放的感受,图片也是自己从电视上暂停拍下来的。

作为喜欢库里因而成为勇士的球迷的我,在看直播时,上半场的总体印象也是感觉裁判有些偏袒勇士,到了下半场,则没看到一点点偏袒勇士的影子,但当我看了回放时,我却认为这是一场裁判尺度基本公正的比赛,勇士是靠实力和团队精神赢得的胜利,应该受到真正球迷的尊重。

从几个有争议的判罚说起:

在一个回合中,洛瑞切下了库里手中的球,被判罚了犯规,库里罚球。有喷子说这是手球一体,是好球。

我所理解的手球一体是防守队员冲着球去,先碰球再碰手,这属于手球一体,而当时洛瑞在库里的身后,先打到手再碰球,这自然是犯规。

如果只要把球切下来了就属于手球一体,那就不用打球了,玩命切就是了。看看下面几个画面,属不属于手球一体呢?谁给我解释一下。

小加上篮,判考辛斯犯规

这个判考辛斯技犯的球,是不是小卡运球过低,考按住了球,而且拍拍手就技犯,这是偏袒?

今天洛瑞打了27分钟,早早6犯离场,很多喷子说就是由于早早判罚了洛瑞、小加、伊巴卡3次犯规,使得他们防守畏首畏尾,猛龙才输了今天的比赛。

先说洛瑞,今天的6次犯规除了考辛斯那次上篮,个人认为应该是进攻犯规外,哪一些是冤枉的?

小加和伊巴卡的犯规就不用说,而且今天的比赛,小加两次差一点就废了一哥。

伸腿绊倒一哥,一哥倒地半天没起来,连解说此时都惊叫一声。

在挡拆时,一哥反背无提防,重重推了一哥一下,导致一哥真接进更衣室。这两次可都没吹罚。

有不少人喷库里垃圾,偷了哈登的技能包。以下面这个球为例,库里到前场前面没人,刹车3分,范乔丹先是手推了一下,再上身体,怎么不犯规。

还有一个范乔丹断库里的球,连解说都说应该两罚一掷,这球是范推库里一下失去了平衡才摔倒的,好不!

库里向来是没有圆柱体的,看下面这个球,落地时几乎没落脚之地。

再看看范乔丹对库里的防守,直接上图,话不说了。

杨毅也说裁判尺度不一样。在杰雷布科推倒小卡的那个球,杨毅说前面伊巴卡那样就吹犯规,这样还不吹,尺度真不一样。但实际上我认为这是进攻有利原则,小卡在被推倒前,球已传给洛瑞,也因此范乔丹才打成了2+1,作为专业的评论员,如此倾向性的评论,真是无语。

今天的确有两个勇士得利的错判漏判,一是前面说的洛瑞防考辛斯那一球。

还有一个就是克莱的干扰球

但就此说勇士是靠裁判偷来的胜利?为什么喷子们没看到今天勇士的惨烈,库里生病,四人进更衣室,两人下一场能不能打还说不定,这不正是休育精神的体现?

不知为什么那么多人不喜欢勇士,难道真像有的人说的勇士改变了篮球,软绵绵的三分让篮球不好看了。打篮球哪是打架,暴力美学是一种美,难道团队精神不也是一种美?

至此,虽然今天勇士赢了,但个人并不看好勇士,杜兰特能不能及时复出成迷,今天再伤两员大将。作为勇士球迷却知足了,因为今年的系列赛,勇士让我看到了篮球的真谛,不拿总冠军又如何,库里不拿fmvp又如何?