椒江张彦资讯 > 娱乐 > 凤凰城娱乐打不开了_涨停板复盘:沪指下探回升企稳 权重发力地雷股大跌

凤凰城娱乐打不开了_涨停板复盘:沪指下探回升企稳 权重发力地雷股大跌

2020-01-11 09:41:39

凤凰城娱乐打不开了_涨停板复盘:沪指下探回升企稳 权重发力地雷股大跌

凤凰城娱乐打不开了,1月29日消息,早盘三大股指涨跌不一,随后三大股指小幅跳水后有所企稳回升。昨日表现强势的高送转等板块有所回调,赛马、银行、白酒板块延续强势。随后,随着创投、独角兽、黄金板块的持续杀跌,带动指数再度下探。A股三大股指快速走低,个股一片惨绿,两市跌停个股超40只。经过一小段时间企稳后,三大指数再度下探,市场恐慌情绪再度蔓延。临近上午收盘,早前市场传言遭辟谣后多头发力,指数开始逐渐企稳,上证50指数也由绿翻红。盘面上看,个股普跌,大盘依旧以弱势盘整为主,赚钱效应不佳。午后,市场情绪稍有好转,三大股指持续缓慢回升,沪指成功反弹翻红,创业板指数跌幅收窄,尾盘,三大指数持续上扬,银行、保险等权重集体走强,带动沪指率先翻红,中小创小幅跟涨,新零售板块依旧强势但市场赚钱效应并未回暖。截止收盘,沪指报2594.25点,跌0.11%,深成指报7551.3点,跌0.50%;创指报1243.59点,跌1.28%。

一、涨跌停数据

今日沪深涨停23家(涵盖新股及ST类),跌停42家,上涨个股1100只,平盘158只,下跌个股2517只。

二、热点板块

1、新零售

华联综超、南宁百货、中央商场、汇纳科技、百大集团、上海九百等多只个股等纷纷跟涨。

消息面:

发改委等部门印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》的通知。

2、“暴雷”股

科陆电子、南宁糖业、盾安环境、天舟文化、奥维通信、海陆重工等集体跌停。

消息面:

此前该公司均公告显示2018年业绩“变脸”,计提商誉减值准备是重要原因。

三、昨日涨停股今日表现