椒江张彦资讯 > 家居 > 什么玩彩平台稳定可靠正规_这个旅游项目会让你爱上探险,绳降30米到洞穴中探秘

什么玩彩平台稳定可靠正规_这个旅游项目会让你爱上探险,绳降30米到洞穴中探秘

2020-01-11 11:46:25

什么玩彩平台稳定可靠正规_这个旅游项目会让你爱上探险,绳降30米到洞穴中探秘

什么玩彩平台稳定可靠正规,外出旅行,怎样才能玩的与众不同,让自己更酷一些?如果到了贵州遵义的十二背后景区,可千万不要错过这个软探险项目-绳降地心探秘之旅。

贵州多山,许多山里都有溶洞,大部分的溶洞都没有开发成旅游景点,利用这些溶洞开展更加好玩更加刺激的探洞活动,让许多游客眼前一亮。

对于此类探险旅游项目,都要有专业的教练陪同指导,并不会有危险,只要细心并敢于挑战自己就没问题。穿戴整齐防护用品,在活动开始之前就进行了一个小时的培训。

活动的难度并不大,只是以前没有接触过,有些新奇。溶洞里都挂有保险绳,把身上穿戴的保险挂钩挂在绳子上,就可以在绝壁上行走了,是不是很酷?

最刺激的当然是绳降,十二背后的银河洞有两处绳降点,第一处离地面大约七八米,第二处则更高一些,接近三十米。

自己控制好绳降的速度,只要别紧张就可以很轻松的享受这个过程了,当然地面上也有教练防护,玩的还是很刺激的。

在影视作品中,特战队员身手敏捷的从空而降,普通游客也可以做到了。刚刚推出这个项目不久,就成了景区的网红产品。

只要掌握了技巧,克服了初期的慌乱以后,剩下的就是熟练操作了,行走在绝壁上并不是什么难事,甚至还能抽出点时间来拍照,洞里没有光线,全靠头灯照明。

最后30米的绳降,一下子把活动推向了高潮,每个人都很期待,人悬在半空中,靠一根绳子下降到洞底,完成地心探秘之旅。

据说十二背后还有一个溶洞,也是用来开展探洞活动的,景色超美,已经忍不住要计划下一次出行了。